Amplia variedad de envases

Disponemos de una amplia variedad de envases termoformados y de inyección adecuados al proceso tecnológico solicitado por nuestros clientes, según el tipo de producto que desean envasar.
Tipos de Envases:
- Envases aptos para vacío y gas (MAP).
Fabricados en alta barrera a los gases y al vapor de agua, en material impermeable adecuado para la conservación del alimento y su puesta en temperatura si fuera necesario.
- Envases aptos para tratamientos térmicos (calor, refrigeración, congelación).
Fabricados en materiales muy resistentes al calor y al frío, como son el C-PET (resiste temperaturas entre -40ºC y +220ºC) y el PP (resiste temperaturas entre -18ºC y +120ºC) y el aluminio.
¿En qué basar la elección del envase?
En función del proceso térmico al que se va a someter.
- Refrigeración.
- Congelación.
- Pasteurización.
- Esterilización.
- Barrera o no barrera.
- Capacidad del envase.
Optimizar el tamaño del envase para variar sólo en altura.
Para uso interno se recomienda medidas estándares.