El equipo cocedor ILPRA PLUS supone un hito para el desarrollo de platos que combinen 3 elementos: la productividad, la conservación y la calidad organoléptica.
Desarrollado conjuntamente con varios centros de investigación sobre los alimentos punteros en España, e instalado en la mayoría de ellos, en esencia es un equipo que combina la funcionalidad de un autoclave (que combina temperatura y presión para pasterizar o esterilizar) con el control total del proceso y la adición de algunos mecanismos que permiten unos resultados que no son replicables en otros equipos.
Es un equipo polivalente que permite:
- cocciones rápidas a granel o envasado con alto valor organoléptico (apto para carnes, vegetales y pescados y mariscos)
- cocciones con merma mínima
- pasteurización de productos envasados (para conservación de semanas a meses)
- esterilización de productos envasados (para conservación de meses a años)
- función pelado fácil (especialmente interesante en vegetales y mariscos).
Disponible en versiones mini (50Kg) hasta varios carros por ciclo.
Vídeos del producto
Cocedor Ilpra Plus 125